In der
ist die Ausbildung nur drei Klicks entfernt.

Die Jobbörse der Arbeitsagentur bietet täglich aktualisierte Angebote zu Ausbildungsplätzen aus allen Branchen.

Hier geht’s lang: http://jobboerse.arbeitsagentur.de/

Das Angebot von AUBI-plus stehen jetzt auch den Schülern der Max-von-Laue-Schule zur Verfügung.

Börse: Ausbildungsangebote

Die Online-Inhalte von AUBI-plus beinhaltet eine Suchmaschine, in der Schülerinnen und Schüler gezielt nach freien Ausbildungsplätzen suchen können.

Die Schülerinnen und Schüler können sich kostenfrei im Service für Ausbildungsplatzsuchende registrieren und ihr Ausbildungsgesuch in einem geschützten Bereich veröffentlichen. Das persönliche Profil beinhaltet Angaben zum angestrebten Schulabschluss, zu den schulischen Leistungen, favorisierten Berufsgruppen, Interessen, Neigungen und betrieblichen Erfahrungen. Die mit AUBI-plus zusammenarbeitenden Unternehmen können die Ausbildungsgesuche einsehen und Kontakt zu den Bewerbern aufnehmen. Ferner können sich Ihre Schülerinnen und Schüler über neue Ausbildungsangebote der Unternehmen per E-Mail informieren lassen.

News: Ausbildungsplatzsuchende
Schülerinnen und Schüler erhalten hier täglich Neuigkeiten aus den Bereichen Bewerbung, Angebote von Unternehmen sowie Berufsbildungsmessen. Außerdem gibt es hier News-Berichte von AUBI-plus.