Max-von-Laue-Schule (Berlin)

Filmprojekt zur Suchtprävention

Am 14. und 17. Mai 2018 hat die Klasse 8b sechs Kurzfilme zum Thema "SUCHT" erstellt.

Projekttag zum Thema „Holocaust“

Am Freitag, den 20.04.2018 fand der Projekttag zum Thema „Holocaust“ statt.

Ein buntes Schuljahr

Im laufenden Schuljahr 2017/2018 haben viele kulturelle Ereignisse unsere Schule geprägt.

Die griechischen Klassen auf Exkursion

Am 19.03.2018 machte der bilinguale SESB-Zweig der Max-von-Laue eine ganztägige Exkursion.

Skireise 2018

Es war mal wieder soweit. Bei wildem Schneegestöber und eisigen Temperaturen startete die Skireise 2018 der Max-von-Laue Schule.

Berufsfeldererkundung der 8. Klassen

Von Dienstag, den 6. März bis Freitag, den 9.März 2018 nehmen die 8. Klassen an der Berufsfeldererkundung teil.

„Nathan" – Projekt - Premiere

Am 23. Februar 2018 öffnete sich der Vorhang erstmals für das MvL „Nathan-Projekt.

Publikumspreis an Gamedesigner der MvL

Herzlichen Glückwunsch an unsere Spielentwickler*innen von „Find me!“.

Pflege der Stolpersteine

Schülerinnen und Schüler der Klasse 7b haben die Stolpersteine in der Wrangelstraße geputzt und geschmückt.

Vorhang auf...

Für unser Nathan-Projekt!

Spiel und Spaß an der Arbeit

Projekt LABOURGAMES

Tag der offenen Tür 2018

In angenehmer Atmosphäre hatten am Freitag, den 19.01.2018 alle Eltern, Schüler und weitere Gäste die Möglichkeit, die Max-von-Laue- Schule kennen zu lernen.

11. Klasse an der Max-von-Laue

Ab dem Schuljahr 2018/2019 eröffnet die Max-von-Laue ihre eigene 11. Klasse.

MvL English Challenge

Zum zweiten Mal fand der Sprachwettbewerb „MvL English Challenge“ statt.

Danke für die Unterstützung!

Plan International Deutschland e.V. bedankt sich ganz herzlich bei der Klasse 8d