FUNWALK 2017

Der FUNWALK am 30. Mai hat allen großen Spaß gemacht. Nach zum Teil erheblicher Laufleistung  haben uns die Eltern mit einem tollen, reichhaltigen Picknick erfreut!

Beendet wurde unsere Veranstaltung durch einen kräftigen Platzregen, der uns nach dem schwülen Vormittag Abkühlung verschaffte.

Viele Schülerinnen und Schüler hatten sich im Vorfeld um Spender, die ihre Laufleistung würdigen, bemüht und haben von diesen nun die Spenden eingeholt.

Insgesamt hat unsere Schule MvL einen Betrag von 2724,29 € erlaufen! Ein  großartiges Ergebnis !!! Besonders große Summen haben die Klassen 7a, 7c und 9d zusammengetragen. Vielen Dank für dieses Engagement!

Ein Viertel der Summe ging anteilig in die Klassen zurück zur Auffüllung der Klassenkassen.

683,oo € fließen in die Theaterarbeit unserer Schule und die Hälfte, 1365,67 €,  spenden wir an die Schule in Äthiopien/Mekerie, die mit dieser Summe notwendige Bücher und Mobiliar für die Schule anschaffen und/oder Renovierungsarbeiten durchführen kann. Die Menschen vor Ort werden sich über diese Unterstützung sehr freuen!

Allen Läufern und Spendern, den Eltern, Schülerinnen und Schülern und Lehrkräften sagen wir einen ganz herzlichen Dank! Ihr habt ein gutes Werk getan!

Ein großer Dank geht auch an Biolüske und Edeka Küther aus Lichterfelde, die unseren Lauf durch die Bereitstellung von Getränken und Obst unterstützt haben!

C. El-Nahry, TAT-AG