„Hier. Ein Weinberg.“

Wir, die griechisch-deutsche Europaschule, laden Sie und euch herzlich zu unserer

Tanztheateraufführung „Hier. Ein Weinberg.“ ein.

Freitag, 8. November 2019, 18 Uhr

Wo: in der Aula der

Max-von-Laue-Schule,

Dürerstr. 27, 12203 Berlin

-- Eintritt frei --

Gerne können Sie sich im Sekretariat unter der Telefonnummer 8 44 14 920 anmelden.

Sie erwartet eine Anknüpfung an die Weinbautradition unserer Schule. Deutsche und griechische Schülerinnen und Schüler der 8. Klassen setzen sich tänzerisch mit dem griechischen Mythos des Weingottes Dionysos auseinander. In Kooperation mit Tanz- und Theaterpädagog*innen der SuB Kultur e.V./ Tanztangente entwickeln die Schüler*innen kraftvolle und ausdrucksstarke Szenen.

Die Max-von-Laue-Schule schließt damit an das Projektes URBANE BOTANIK: Die essbare Stadt innerhalb des Programms „Kulturagenten für kreative Schulen Berlin“ der Deutschen Kinder- und Jugendstiftung (DKJS) an. Wir danken unseren Förderern.

Wir freuen uns auf Ihren bzw. Euren Besuch!